ثورة الحسين طريق للبناء والوحدة

ضمن نشاطات كلية العلوم الاسلامية ، وتحت شعار ((ثورة الحسين طريق للبناء والوحدة)) ، اقيم حفلا تأبينيا بذكرى استشهاد ابي الاحرار الامام الحسين بن علي (عليهما السلام) والثلة الطاهرة من ال بيته وصحبه الابرار ، برعاية العميد الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي يوم الثلاثاء الموافق 4-12-2012 على حدائق الكلية.

وقد حضر الحفل كل من الاستاذ الدكتور بهاء طعمة جياد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وممثل عن الامانة العامة لمجلس الوزراء وعدد كبير من العمداء والاساتذة من مختلف الكليات وحشد كبير من الطلبة.

افتتح الحفل بتلاوة اي من الذكر الحكيم تلاه وقفة احترام واجلال للشهداء الكرام وقراءة سورة الفاتحة على ارواحهم ، ثم القى السيد عميد الكلية كلمته وبعدها كلمة القاها الاستاذ الدكتور محمد صالح عطية الحمداني (معاون العميد لشؤون الطلبة) وبعدها القى مجموعة من الطلاب قصائد شعرية وكلمات في رثاء ال البيت الكرام (عليهم السلام) . واختتم الحفل بانشودة تتغنى بحب الحسين (عليه السلام).