نظمت شعب ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد ورشة عمل بشان عمل بشان تصنيف جودة المختبرات الجامعية على قاعة البيت في الكلية.
الدكتورة معالي ابو المعالي مسؤول ضمان الجودة في الكلية قالت الورشة كانت موجهه لمعاوني العميد ورؤساء الفروع العلميّة ،وأعضاء الهيئة التدريسيّة في الكليّة ؛لتوضيح آليّة ملء استمارات التصنيف وفق توجيهات قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد.
وتضمنت الورشة شرح مفصل عن الاستمارات المعتمدة في تصنيف جودة المختبرات المعتمدة في الكليات والاقسام العلمية التابعة لها وطريقة جدولة الاجهزة عمل فحص دوري لها ونصب منظومات اطفاء ذاتية وغيرها من الامور .
حاضر في الورشة كل من المدرس المهندس اوس محمود عبدالله والمدرس عمار عبد الحليم علي التدريسيين في قسم العقيدة الاسلامية حيث تناولا موضوع تطوير المقدرة وتحسين المهارات مع التنوع العلمي الكبير من اجل تسهيل ملئ استمارة التصنيف واثراء المؤشرات بالتفاصيل اللازمة والحرص العلمي بما يتناسب مع واقع المختبرات في الجامعات الر صينة مع توضيح مفصل للدليل الارشادي حول مؤشرات استمارة التصنيف الخاص بالمختبرات .