منحت مجلة (الدراسات العربية الأورو- آسيوية) التي تصدر في روسيا، موافقتها على نشر بحث الأستاذ المساعد الدكتور عبد الهادي محمود الزيدي، التدريسي في قسم الفلسفة في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد: (المسؤولية الإعلامية في الشريعة الإسلامية) وعدّته من البحوث الصالحة للنشر، في عددها الذي سيصدر – بإذن الله- نهاية هذا العام 2018.
وتعنى المجلة بالدراسات والبحوث التي تتناول مختلف القضايا والجوانب الإسلامية في مواضيع الأصول الشرعية كعلوم القرآن الكريم والفقه وأصوله والعقائد والحديث النبوي الشريف وغيرها، إضافة الى عنايتها بالمواضيع المستحدثة في العصر الراهن وعلاقة الشريعة الإسلامية بها، كعلوم الإتصال والثقافة والفكر والإقتصاد والإعجاز العلمي، وغيرها من الجوانب العلمية والفكرية التي كان للشريعة الاسلامية فيها مواقف وآراء علمية، تؤدي دورها التأصيلي في بيان صلاحية هذه الشريعة الغراء لمواكبة كل العصور، وخدمة البشرية في أي زمان ومكان.