نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد دورة عن كوكل كلاس روم (Google Classroom ) على قاعة مركز الحاسبة في الكلية ،ولمدة اسبوع ‘ وكان الغرض منها هو توجيه التدريسي وتدريبه على الية استخدام برنامج (Google Classroom) الذي يعنى بالتعليم الالكتروني ويتيح للتدريسي رفع المحاضرات واجراء الامتحانات الالكترونية والتواصل مع الطلبة .
الدورة حاضر فيها كل من المهندسة منتهى كاظم موسى مسؤولة الموقع الالكتروني والمبرمجة سهاد محيي .
و قالت مسؤولة الموقع الالكتروني لشعبة الاعلام ان خدمة Classroom هي خدمة مجانية تستفيد منها الكليات والمدارس والمؤسسات غير الحكومية وأي شخص لديه حساب شخصي على Google. كما إنها وسيلة تسهِّل على الطلاب والتدريسيين التواصل في إطار الكلية وخارجها. كما تساعد خدمة Classroom في الحد من هدر الوقت والورق، وتسهّل إعداد الحصص الدراسية وتوزيع المهام والتواصل والعمل في نظام.