حرصا من رئاسة قسم العقيدة والفكر الاسلامي على سير العملية التعليمي، عقد قسم العقيدة والفكر الاسلامي في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد، اجتماعا لمناقشة الواقع التعليمي، وسبل الارتقاء به.
رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور ياسين خضير مجبل، وجه في الاجتماع بضرورة الالتزام بالتوجيهات والتعليمات الصادرة من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي، وذلك بالالتزام بأوقات الدوام الرسمي من قبل الاساتذة وحثهم على المشاركة في المؤتمرات الوطنية والدولية، واقامة الندوات وورش العمل وكتابة البحوث العلمية الرصينة، ونشرها في المجلات العالمية والمحلية المعترف بها من قبل الجامعة كما بحث في الاجتماع الوضع العلمي للطلبة ومدى ارتقاء المستوى العلمي لطلبة المرحلتين الاولى والثانية على اثر تطبيق نظام الكورسات الذي تم اعتماده منذ العام الماضي.