شاركت كلية العلوم الإسلامية في الاجتماع الدوري الاول للموسم الدراسي (2018_2019) الخاص بمسؤولي الإعلام في جامعة بغداد. الذي أقامه قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة بغداد، وذلك على القاعة المركزية في كلية الإعلام بجامعة بغداد بمجمع الجادرية للكليات.
المشاركة تمثلت بالدكتور صفاء برهان، مسؤول الإعلام بالكلية، وبحضور عميد كلية الإعلام الدكتور حسن هاشم ومسؤول قسم الإعلام والعلاقات العامة بجامعة بغداد الدكتور عادل مصطاف ومسؤلو الاعلام بكليات جامعة بغداد. وقد عرضت فيه إلى أهم النقاط المدرجة على جدول اعماله، التي تناقش أهم الآليات والمنجزات والعراقيل، التي تعترض عمل الإعلام الجامعي؛ لغرض تلافيها والارتقاء بالمستوى الإعلامي إلى ما هو منشود منه. ولاسيما في جامعة بغداد التي تعد الجامعة الأم.
الجدير ذكره أن كلية العلوم الاسلامية حصلت على المرتبة الأولى ضمن التصنيف الشهري الأخير؛ نتيجة كمية الأخبار التي فاقت بها تشكيلات جامعة بغداد مؤخرا. فضلا عن مراتب متقدمة في التصنيف السنوي. فنالت بذلك تثمين جهد من رئاسة جامعة بغداد لهذا التفوق.