أهدى ممثلي وحدة النشاطات الطلابية / النشاط الرياضي ، كأس بطولة جامعة بغداد بالقوة البدنية ( المركز الثاني ) إلى عميد الكلية ، الأستاذ الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي ، من جانبه ثمن الدكتور الطريحي النجاحات المستمرة التي تقدمها وحدة النشاط الرياضي .
البطولة نضمها قسم النشاطات الطلابية بجامعة بغداد في القاعة الرياضية لقسم النشاطات الطلابية بمشاركة جميع الكليات .
وتشارك الكليات بثمان لاعبين لمختلف الأوزان وبثلاث فعاليات لكل طالب ( دبني كامل ، بنج بريس مستوي ، ديد لفت ) ، ولكل وزن محاولتين ، ويؤخذ بأفضل محاولة لكل لاعب بكل فعالية ، وتجمع نتائج كل لاعب على حدة ليتحدد تسلسل اللاعبين ، وتجمع نتائج اللاعبين لكل كلية لتتحدد نتيجة تسلسل الكليات .
وتنافست على المراكز الأولى ثلاث كليات ، حيث حصلت كلية الفنون الجميلة على المركز الأول وكلية العلوم الإسلامية على المركز الثاني وكلية الهندسة على المركز الثالث .