شاركت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد في الاجتماع السادس لأعضاء ارتباط متحف الجامعة، الذي ترأسه رئيس جامعة بغداد الدكتور علاء عبد الحسين الكيشوان. لمناقشة عمل عضو الارتباط وسبل معالجة معقوات العمل.
المشاركة تمثلت بالدكتور عمار باسم مدير مكتبة العلوم الإسلامية ومسؤول متحف الكلية. وقد تم توجيه الأعضاء متاحف خاصة بالكليات ملفتا إلى أهمية دور المتاحف وإبراز هويتها والمحافظة على تاريخ هذه الكليات العريقة عن طريق إنشاء متاحف خاصة بالكليات متضمنة المقتنيات الثمينة كالوثائق والكتب والمؤلفات.
كذلك أكد رئيس الجامعة على أهمية تفعيل دور مسؤولي المتاحف من خلال إنشاء تاريخ خاص بالكلية ودليل خاص بانجازاتها منذ تأسيسها إلى الوقت الحاضر. بما فيها الملاكات والطلبة والأعلام التي نبغت فيها.