حصل فريق كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد لتنس كرة القدم على المركز الثاني في بطولة جامعة بغداد لتنس كرة القدم على ملاعب كلية الادارة والاقتصاد.
افتتح البطولة فريق كليتنا مع فريق كلية طب الأسنان ، وفاز بها بنتيجة ( 2ــ صفر ) ، ، ثم فاز فريق كليتنا على كليات اللغات والتمريض والعلوم وخسر في المباراة النهائية أمام فريق كلية الآداب ليحصل على المركز الثاني والبطولة استمرت لمدة ثلاثة أشهر مثل فريق كليتنا كل من الطلاب محمد حيدر راشد ، حسن عبد الكريم خشن ، حسين محمد نادر ، حسين حسن امغامس من قسم الأديان المقارن ، وأحمد حامد فاضل من قسم العلوم المالية والمصرفية ) باشراف مسؤول وحدة النشاطات الطلابية بالكلية المدرس ( عدي جميل شهاب ) و تدريب( عبد الرسول قدوري)
ولعبة تنس لعبة القدم هي خليط ما بين لعبة كرة التنس ولعبة كرة القدم ، ( تلعب على ملعب كرة التنس وبكرة القدم بمواصفات وقوانين خاصة ) . وحضر الافتتاحية السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد.