بحضور عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي، ومعاونيه ورؤساء الأقسام وعدد كبير من تدريسي الكلية وطلابها. نظم ملتقى اللغة العربية في قسم الشريعة بكلية العلوم الإسلامية مسابقته السنوية (الإصابة في سرعة الإجابة)، وذلك بمشاركة أقسام الكلية السبعة.
والجدير بالذكر ان المسابقة المذكورة جرت بجهود لجنة التحكيم المكونة من ا. الدكتور احمد رجب، والدك حمدان والدكتور محمد فرج توفيق، والدكتورة لقاء عادل والدكتور علي عبود عادل والدكتورة ايناس .
المسابقة شهدت تنافسا واضحا بين الأقسام العلمية، وتنوعا بالأسئلة التي عرضت على الطلبة المشاركين، وانتهت بفوز قسم الشريعة بالمركز الأول وحازوا على شهادة صاحب العلم والفكر.
عميد الكلية ألقى كلمته الختامية التي حفزت الطلبة على المطالعة والمثابرة من أجل النهوض بالمستوى العلمي للكلية، ووزع الجوائز على الفائزين بالمسابقة، كذلك منح رئيس قسم الشريعة، الهدايا التعزيزية.