ومضات رمضانية

تطبيقاً لتوجيهات معالي السيد الوزير بربط الجامعة  بالمجتمع وان يكون دور الكليات فاعلاً فيه وتجسيداً لطموحات السيد رئيس الجامعة بان يكون لجامعة بغداد الاثر الفاعل في بناء الانسان وتنميته .

انهت القناة الجامعية الفضائية بالتعاون مع وحدة الاعلام في كلية العلوم الاسلامية من تصوير 30حلقة من برنامج (ومضات رمضان ) الذي يعرض في تمام الساعة السابعة وخمس واربعين دقيقة من مساء كل يوم على شاشة القناة الجامعية خلال شهر رمضان الحالي، ويستضيف البرنامج استاذ جامعي في كل حلقة، يعرض من خلالها القضايا والمسائل الدينية بأسلوب علمي واكاديمي .

مع العلم ان جميع الاساتذة المستضافين في البرنامج هم على ملاك كلية العلوم الاسلامية , ولا يعد هذا العمل الاول الذي تشترك فيه وحدة الاعلام في كلية العلوم الاسلامية مع القناة الجامعية او غيرها من القنوات الفضائية وبتوجيه من قبل السيد العميد الذي يؤمن بدور الاعلام الصادق واهميته في المجتمع المدني عامةً والجامعي خاصةً .

السيد العميد مع كادر البرنامج