أعلان

تعلن كلية العلوم الاسلامية عن فتح باب القبول للدراسة المسائية وفقاً للشروط الاتية :

1. يبدأ القبول من 18/8/2013 ولغاية 1/10/2013 .

2. ان التقديم للدراسة المسائية يكون وفقاً للأستمارة الألكترونية الموجودة على الرابط التالي:

3. أن يكون المتقدم عراقي الجنسية.

4. ان يكون المتقدم حائزاً على شهادة الدراسة الاعدادية العراقية ، معززة بتصديق من المديرية العامة للتربية في المحافظة أو على شهادة تعادلها .

5. يحق التقديم للطلبة من خريجي الدراسة الاعدادية للفرعين ( العلمي والادبي ) للدراسة المسائية على ان لا يقل مجموعهم عن (420) بمعدل (60%).

6. يحق لخريجي الدراسة الاعدادية الاسلامية (الصباحي والمسائي) وخريجي الاعداديات التابعة للوقفين التقدم للدراسة المسائية حسب التخصصات المناضرة على ان لا تزيد نسبتهم عن (10%) من خطة القبول للكلية وبمعدل لا يقل عن (60%).

7. ترشح (الجامعة / الهيئة) الطلبة للدراسة في الكلية والقسم  الذي يؤهله معدله التنافسي .

8. ترشيح الطلبة خريج المعاهد الـ (10%) الاولئل ( الصباحي والمسائي ) للقبول حسب الاختصاصات المتناضرة على مستوى العراق ويكون اظهار القبول من قبل الوزارة .