عميد العلوم الإسلامية يتفقد أروقة الكلية العلمية والإدارية

شرَعَ عميد كلية العلوم الإسلامية أ. دمحمد جواد محمد سعيد الطُريحي، غرّة هذا اليوم الأحد 6/10/2013 ، بجولة علمية وإدارية شملت أروقة الكلية وقاعاتها؛ إذ ابتدأها من القاعات الامتحانية الخاصة بطلبة الدراسات العليا، ومن ثم انعطف على غرف الموظفين في الأقسام والشعب والوحدات الإدارية ؛ للاطلاع على مسيرة العمل فيها و الوقوف عليه بنحو مباشر، وقد رافق ذلك تفقده لأعمال الإعمار التي تشهدها كلية العلوم الإسلامية.

وحرصًا منه على متابعة المناخات العلمية لمناقشة رسائل طلبة الدراسات العليا داخل الكلية؛ فقد حضر أ. د محمد جواد محمد سعيد الطُريحي، مجموعةَ من تلك المناقشات التي ازدانت بها قاعات الكلية في هذا اليوم؛ كانت الأولى تخصّ طالب الماجستير محمد حاتم سلمان الجواري من قسم الشريعة، الذي تقدّم برسالته الموسومة  (اختيارات الإمام الماوردي من خلال كتابه الحاوي الكبير في باب الأحوال الشخصية)، في حين حضر جانبًا من المناقشة الثانية  التي تخصّ طالبة الماجستير إيناس ناجي حمد، المعنونة (آراء ابن خلدون في النقود والأسعار والمالية العامة)، وختم تلك الجولة بحضوره للمناقشة الثالثة في الكلية، للطالبة فاطمة طارق صبري منقسم اللغة العربية، التي برسالة الماجستير التي حملت عنوان ( الألفاظ المحورية فيشعر علي محمود طه، دراسة في الحقول الدلالية ).