احتفالية عراقي أنا في أروقة العلوم الإسلامية

برعاية مباشرة من الأستاذ الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي، عميد كلية العلوم الإسلامية، أقام طلبة قسم اللغة العربية الدراسة المسائية، احتفاليتهم المركزية ، وتحت عنوان (عراقي أنا).
الاحتفالية بدأت بقراءة آيات من الذكر الحكيم، بعدها قرأ الحاضرون سورة الفاتحة على شهداء العراق الأبرار.

بعدها ألقى عميد الكلية كلمة في الحضور، أكد فيها على ضرورة التوحد تحت راية العراق العظيم، ومشيرا إلى منزلة العراق في المسيرة الإنسانية جمعاء.

تلا ذلك عرض مسرحي قدمه عدد من طلبة قسم اللغة العربية، بينت منزلة الوطن في وجدان أبناء الشعب على اختلاف توجهاتهم. وعدم انجرارهم وراء الدعوات التي يطلقها المغرضون لزعزعة الوجدان العراقي.

وقد أعقب العرض المسرحي هذا قصائد شعرية باللغة الدارجة ، استمالت الوجدان الحاضر، وكسبت تفاعلهم مع الكلمات الرقيقة التي غازلت العراق العظيم ودوره الحضاري.