المركز الثاني

لكلية العلوم الإسلامية في ألعاب القوى

للعام الدراسي 2014 / 2015

ضمن المنهاج السنوي لقسم الرياضة الجامعية والتربية الفنية في جامعة بغـداد  لعام 2014 / 2015 . وبرعاية مدير قسم الرياضة الجامعية والتربية الفنية في الجامعة الدكتور محمد كاظم .  شاركت كلية العلوم الإسلامية بمسابقات فعاليات العاب القوى والتي يقيمها قسم الرياضة الجامعية على ملعب كلية التربية الرياضية ليومي 15 ـ 16 / 3 / 2015 ( واشتملت على ستة عشر فعالية ) ، بمشاركة جميع كليات جامعة بغداد . وحصلت كليتنا على المركز الثاني للطلاب ، وتعد هذه النتيجة هي الأفضل منذ تأسيس الكلية ، وكانت النتائج كالآتي :

شاركت الكلية في يوم الأحد الموافق 15 / 3 / 2015 ، وكانت النتائج كالآتي:

* المشاركة في فعالية ( الجري 400 م رجال ) بالطالب حيدر علي محمود من قسم الشريعة والقانون ، والحصول على المركز الرابع .

* المشاركة في فعالية ( دفع الثقل ) بالطالب سيف علي محمود من قسم اللغة العربية ، والحصول على المركزالسادس .

* المشاركة في فعالية ( الوثب الثلاثي ) بالطالب قتيبة غزوان هاشم من قسم الشريعة والقانون ، والحصول على المركز السابع .

* المشاركة في فعالية ( الجري 3000 م رجال ) بالطالب علي حسين جاسم من قسم الشريعة والقانون ، والحصول على المركز الأول .

وشاركت الكلية في يوم الاثنين الموافق 16 / 3 / 2015 ، وكانت النتائج كالآتي :

* المشاركة في فعالية ( رمي القرص ) بالطالب بهاء علي عبيد من قسم الشريعة والقانون ، والحصول على المركز الأول .

* المشاركة في فعالية ( الوثب الطويل ) بالطالب إحسان هادي إبراهيم من قسم الشريعة والقانون ، والحصول على المركز السادس .

* المشاركة في فعالية ( الجري 200 م رجال ) بالطالب حيدر علي محمود من قسم الشريعة والقانون ، والحصول على المركز الرابع .

*  المشاركة في فعالية ( رمي الرمح ) بالطالب مصطفى شحاذة إبراهيم من قسم الشريعة والقانون ، والحصول على المركز الثاني .

* المشاركة في فعالية ( الجري 1500 م رجال ) بالطالب علي حسين جاسم من قسم الشريعة والقانون ، والحصول على المركز الثاني .

* المشاركة في فعالية( الجري 4 × 100 م رجال ) بالطلاب ( سجاد عبد زيد ، حيدر علي محمود ، إحسان هادي إبراهيم ) من قسم الشريعة والقانون والطالب غسان عبد الكريم سعود من قسم الحضارة والآثار ، والحصول على المركز الأول .

وبمجموع هذه النتائج حصلت كلية العلوم الإسلامية على المركز الثاني بعد كلية الإدارة والاقتصاد  بمشاركة جميع كليات جامعة بغداد .