بولادتك تبتهج الانسانية

برعاية الأستاذ الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي اقامت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد احتفاليتها المركزية السنوية بولادة فخر الكائنات الرسول الاكرم محمد صلى الله عليه وسلم تحت شعار (( بولادتك تبتهج الانسانية )) والتي حضرها الكثير من الأساتذة والطلبة في الكلية، فضلا عن الضيوف الكرام من خارج الكلية.

الاحتفالية ابتدأت بعزف السلام الوطني، ومن بعدها تليت آيات من الذكر الحكيم على أرواح شهداء العراق الأبرار، بصوت القارئ عتيد الرضوي، بعدها اعتلى عميد  الكلية بكلمته التي أبرزت أن الرسول صلوات الله عليه واله قد رحل بجسده البشري، ولكن الرسالة لما تزل باقية وستبقى، ومن هنا فإن وفاته هي حياة جديدة، بعدها قدم طلاب الكلية عرضا مسرحيا بعنون عراقي أنا، جسدت معاني اللحمة الوطنية بين أبناء الشعب الواحد.

الجدير ذكره أن كلية العلوم الإسلامية قد اعتادت على إقامة هذا الحفل المركزي سنويا ؛ تيمنا بالمولد الشريف، وابتهاجا بالرسالة الإسلامية السمحاء، التي جاءت رحمة للعالمين.