العلوم السلامية تتبرع بالدم دعما لجيشنا وحشدنا الباسلين

استجابة لنداء الوطن والعقيدة، شرعت ملاكات كلية العوم السلامية بحملة واسعة للتبرع بالدم، وذلك دعما لجنودنا في الجيش الباسل، وأبطالنا في الحشد الشعبي المقاوم، اللذين يسطران أسفار المجد والنصر والخلود لعراقنا العظيم.

الحملة ابتدأت بعمادة الكلية المتمثلة بالأستاذ الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي، الذي أكد على أن ما نقدمه من دماء، اما يمثل أقل القليل للذين حفظوا الأرض و العرض، كذلك كان حال أساتذة الكلية وموظفوها الذين تسارعوا لبذل الدماء، والتبرع بها للذين يفترشون ساحات الوى ويلتحفون سماء الوطن؛ حفاظا على الأرض والعرض العراقي المجيد.

تلا ذلك تبرع حشود طلبة الكلية اقتداءً بأساتذتهم، ومؤازرة لأخوتهم في ساحات الشرف والعزة والكرامة.
وفي الختام اهدى مصرف الدم الوطني العراقي التابع لوزارة الصحة كتاب شكر الى عمادة الكلية تثمينا لجهودهم في هذه الحملة .