المركز الأول في بطولة جامعة بغداد بألعاب القوى للعام الدراسي 2016 / 2017

أهدى منتسبي وحدة الرياضة الجامعية والتربية الفنية بكلية العلوم الإسلامية كأس بطولة جامعة بغداد لألعاب القوى ( المركز الأول ) ، الى السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي ، التي نضمها قسم النشاطات الطلابية ، على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجادرية ليومي 3 ـ 4 / 1 / 2017 .

وبدوره قام عميد الكلية بتهنئة الوحدة الرياضية على هذا الإنجاز الكبير وتمنى لهم الموفقية بعملهم والدوام على توالي الإنجازات ، حيث أن الفضل الكبير في هذا الإنجاز يعود لتوفيق من الله وبدعم مادي ومعنوي وتشجيع من عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي .

وتمثل الوفد المشارك من منتسبي وحدة النشاطات الطلابية / النشاط الرياضي ، مسؤول الوحدة المدرس المساعد ( عدي جميل شهاب ) ومساعديه السيدين ( عبد الرسول قدوري شويش ، خالد وليد صالح ) ، وخمسة عشر لاعباً .