برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيساوي المحترم ، أقيم حفل تخرج الطلبة دورة ( 59 ) تحت شعار
( بطلبتنا وحشدنا نحمي العراق ونبنيه )  للعام الدراسي  2015 / 2016 ، على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد / الجادرية يوم الأحد الموافق 4 / 12 / 2016.

حضر الحفل السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور ( علاء عبد الحسين عبد الرسول ) ، والسادة مساعدو رئيس الجامعة ، وأعضاء مجلس الجامعة ، وبعض أعضاء البرلمان العراقي المحترمون .

وحضر وفد عن الكلية برئاسة الاستاذ الدكتور محمد جواد الطريحي عميد الكلية وكل من السادة معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور ( بلال نجم عبد الخالق ) ، ومعاون العميد لشؤون الطلبة الأستاذ المساعد الدكتور ( ابراهيم عبد السلام ياسين ) ، ورئيس قسم الشريعة الأستاذ المساعد الدكتور ( باسم محمد حسين ) ، ورئيس قسم العقيدة والفكر الإسلامي الأستاذ المساعد الدكتور ( أركان رحيم جبر ) ، ورئيس قسم اللغة العربية الأستاذ المساعد الدكتور ( سندس محسن حميدي ) ، ورئيس قسم الفلسفة الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور ( عمار حكمت فرحان ) ، ورئيس قسم الأديان المقارن الأستاذ المساعد الدكتور ( سلامة حسين كاظم ) ، ومسؤول وحدة المتابعة الدكتور ( خليل ابراهيم سعيد ) ، ومقرر قسم الأديان الأستاذ المساعد الدكتور ( حازم عدنان أحمد ) ، وأمين مجلس الكلية المدرس المساعد ( رعد سعد طه ) ، ومجموعة من أساتذة الكلية وكوكبة من الطلبة الخريجين وأهاليهم المحترمون .

اشتركت كليتنا مع بقية كليات جامعة بغداد في احتفالية التخرج بأكثر من ( 90 ) طالباً وطالبة ، وأكثر من عشرين أستاذاً.

بدأ الاحتفال باستعراض على شكل كراديس منسقة لخريجي كليات جامعة بغداد يتقدمها كردوس الكلية العسكرية حملوا فيه الشعار الجمهوري وشعار الجامعة .وبعدها  استعرضت كراديس كليات جامعة بغداد .

بعدها ألقى معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم كلمة تهنئة لخريجي كليات جامعة بغداد وتمنى لهم النجاح والموفقية في حياتهم ، وكذلك قام بتكريم الطلبة الأوائل على الكليات، ثم ألقى رئيس جامعة بغداد المحترم الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين كلمة هنأ بها الطلبة الخريجين .

وانتهت الاحتفالية بترديد قسم التخرج تحت شعار ( بطلبتنا وحشدنا نحمي العراق ونبنيه ) ، بعدها امتلأت سماء ساحة الاحتفال بالالعاب النارية والأناشيد الوطنية .

وفي ختام الحفل أُخِذَت صور تذكارية مع السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ( محمد جواد محمد سعيد الطريحي ) كعائلة واحدة فرحين بمناسبة تخرج مجموعة طيبة من طلبة كليات جامعة بغداد .