قدوتنا بنت ابيها

تحت شعار ” قدوتنا أم ابيها وامهات المؤمنين ” اقامت كلية العلوم الاسلامية برعاية السيد عميد الكلية الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي حفلا بمناسبة ولادة سيدتنا فاطمة (عليها السلام) .

القى خلال الحفل عميد الكلية كلمة على الحضور الكرام شدد فيها على ضرورة الالتزام بالدين الاسلامي واتباع المهنج السماوي وضرورة الالتزام بتعاليم سيد الخلق محمد (صلى الله عليه وسلم) وال بيته الاطهار واصحابه الاخيار والسير على خطاهم في نبذ كل انواع التفرقة للمجتمع الاسلامي . لقراءة الكلمة كاملة …. اضغط هنا

وبعدها شارك عدد من الطلبة الحضور بمجموعة من القصائد والكلمات والتي تغنت بحب الرسول محمد (صلى الله عليه وسلم) وال بيته وصحابته (رضي الله عنهم).

وفي ختام الحفل وزع السيد العميد عددا من الجوائز على المشاركين وقام بتكريم عدد من الطلبة المتفوقين في مختلف المجالات العلمية والرياضية والذين شاركوا واحرزوا مراكز متقدمة في بطولات مختلفة اقامتها جامعتنا الام ( جامعة بغداد ) ضمن نشاطاتها السنوية والتي تهدف فيها الى ابراز مواهب طلبتنا في شتى المجالات اضافة الى المجالات العلمية.