الممارسات المختبرية للمختبر الجيد (GLP)
حاضر فيها السيد مصطفى حسين زوير متناولاً عدداً من المحاور منها، المحور الاداري عن المنظمة والشخصية / المستهدف المختبر أو المعمل ، ومحور (اداري) عن برنامج ضمان الجودة ، والمحور الثالث عن المرافق ، وكذلك محور عن الاجهزة والمحاليل القياسية والمواد الكيمياوية او البايولوجية او الفيزياوية .
و في نهاية الدورة تم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين الذين توزعوا على تشكيلات جامعة بغداد والجامعة المستنصرية من قبل الدكتور ابراهيم عبد السلام المعاون العميد للشؤون العلمية .