نظمت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد ورشة عمل حول البريد الالكتروني الرسمي والية العمل بنظام الصفوف التعليمية (Google classroom)وآلية العمل به بالتعاون مع قسم اللغة العربية ووحدة التعليم المستمر ووحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني بكلية العلوم الإسلامية وكانت مخصصة لطلبة قسم اللغة العربية ،المرحلة الثالثة ،الدراسة الصباحية .
الورشة قدمها كل من الدكتور احمد خالد محمود والدكتور زياد طارق التدريسيين في قسم اللغة العربية وقد تعرضوا إلى آلية عمل البريد الرسمي للطلبة وتعريف الطلبة بمفهوم وأهمية الصف الألكتروني في تطوير مهارات التعلم والاستيعاب والتواصل مع الاستاذ وفق منظومة ألكترونية منظمة وعملية كذلك تعريف الطلبة على آلية تفعيل نظام البريد الألكتروني وآلية الدخول إلى الصف الألكتروني وتعريف الطلبة على الية تفعيل نظام البريد الالكتروني والية الدخول الى الصف الا لكتروني وقد جرت اثناء الورشة اسئلة ومداخلات ومقترحات قيمة وموضوعية قدمها الطلبة .