نظمت شعبة ضمان الجودة في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد ورشة عمل عن ضوابط ملف تقييم الاداء الجامعي على قاعة مركز الحاسبة في الكلية .

حاضر في الورشة السيد مصطفى حسين زوير الموظف في شعبة ضمان الجودة واكد على ضرورة الاسراع في انجاز عملية تقويم الاداء لمنتسبي كلية العلوم الاسلامية (القيادات العليا من التدريسيين ، والتدريسيين والموظفين) ، فقد صممت الملفات التقويمية وفقاً للتكليفات التي أقرتها القوانين والأنظمة والتعليمات النافذة وبما ينسجم وتطلعات وزارتنا الهادفة الى الانطلاق نحو تحقيق الجودة في المؤسسات التعليمية والبحثية التابعة لها، متخذة من تقويم اداء منتسبيها وفقاً لمعايير الأداء المعتمدة في الجامعات العالمية الرصينة منطلقاً لها، واذ يطلق جهاز الاشراف والتقويم العلمي / قسم تقويم الأداء عملية تقييم الأداء الالكترونية فهو على ثقة كبيرة بأن كل منتسبي الوزارة من ، قيادات عليا، وتدريسيين، وموظفين ، العاملين في مؤسساتنا التعليمية سوف يدعمون هذه الخطوة التي تستهدف أساساً تقليص الوقت المستغرق في عملية التقييم والحد من الهدر وتقليص التكاليف الذي كان سائداً فيما مضى عند اجراء عملية التقييم الورقية.

وتضمنت فعاليات ورشة العمل شرح تعليمات وضوابط تقييم الاداء التي اقرتها  وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جهاز الاشراف والتقويم العلمي / قسم تقويم الأداء .