ناقشت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد رسالة ماجستير على قاعة الزهراء عليها السلام بمبنى كلية العلوم الاسلامية
للطالبة حوراء علي مجيد قسم العقيدة والفكر الإسلامي والموسومة (((تنوع مشاهد هلاك الطغاة في القرآن الكريم )))
وتناولت الرسالة بيان نماذج لمشاهد هلاك الطغاة الظالمين وانواع ذلك الهلاك المتمثل بالهلاك المادي والهلاك المعنوي ثم تناولت الرسالة بيان مشاهد وصور اخرى لهلاك الظالمين متمثل بهلاك تشريد وتشتت ونقص الخيرات والنعم وهلاك بصورة التيه في الأرض، وقد توصلت الرسالة لنتائج أهمها إن الإنسان على تعاقب الأزمنة هو مصدر الطغيان والتجبر إذا ما سمح للنفس الأمارة بالتسلط والتكبر ومصير تلك النفس لامحالة الى الهلاك.
واجيزت الرسالة بتقدير مستوفي بدرجة الإمتياز من قبل اللجنة المناقشة المتكونة من الدكتورعمار حكمت فرحان رئيساً و الدكتور احمد أبو بكر حازم عضواً والدكتور إسماعيل مخلف خضير عضواً والدكتور إبراهيم عبد السلام ياسين عضواً ومشرفاً.