عميد العلوم الإسلامية يتفقد قسم العقيدة والفكر الإسلامي

عميد كلية العلوم الإسلامية ا.م.د. نعمة دهش فرحان، قسم العقيدة والفكر الاسلامي. واجتمع خلال تفقده مع رئيس القسم د. إبراهيم عبد السلام وكوكبة من تدريسي القسم.
السيد العميد اطلع عن كثب على سير العمل وطريقة تنظيمه؛ للوقوف على متطلبات المسيرة العلمية والتعليمة. وأوعز أثناء كلامه إلى استحضار الوسائل الناجعة؛ للتهيئة للعام الدراسي الجديد، موجها إلى إبداء المقترحات العملية الكفيلة بتذليل العقبات، بما يضمن انسيابية العمل العلمي والإداري في القسم. وقد استمع إلى الكثير من مقترحات الأساتذة و طلباتهم.
وعلى صعيد ذي صلة أبدى عميد الكلية ارتياحا كبيرا، عند اطلاعه على التحضيرات الجارية؛ لأجراء امتحان الشامل لطلبة الدكتوراه، ومتابعة سير القاء المحاضرات لطلبة الدراسات العليا للفصل الاول من الموسم الحالي (٢٠٢٠-٢٠٢١). مثمنا جهود الملاك التدريسي والإداري في القسم.