تفقد عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، أ.م.د نعمة دهش فرحان، قسم اللغة العربية، في ضمن مساعيه الحثيثة لمتابعة الجهود العلمية والإدارية في أقسام الكلية العلمية، فضلا عن شعبها ووحداتها الإدارية.
عميد الكلية التقى برئيس قسم اللغة العربية، الدكتور رياض ساجت سالم، واستمع بعناية إلى مسيرة القسم العلمية والإدارية، ونبه إلى ضرورة الارتقاء بالجهود العلمية والإدارية بما يخدم تلك المسيرة، ويذلل العقبات التي قد تطرأ أثناء العمل,
بعد ذلك توجه عميد الكلية مرفوقا برئيس قسم اللغة العربية، وعددا من أساتذة القسم إلى القاعات الدراسية الخاصة بطلبة الدراسات العليا في قسم اللغة العربية في مرحلتي الماجستير والدكتوراه، واستمع إلى عدد منهم فيما يتعلق شؤون الدراسة في هاتين المرحلتين، بما يضمن مناخات علمية ولوجستية ملاءمة مع طبيعة الدراسة لهذه الشريحة من الطلبة.