بتوجيه وإشراف مباشرين من قبل عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، أ.م.د نعمة دهش فرحان، وبمتابعة حثيثة من قبل المعاون الإداري في الكلية أ.م.د أركان رحيم العتابي، تتواصل عمليات الصيانة والتنظيف في أروقة الكلية وإعادتها.
الحملة شهدت هذه تنظيف الساحة الخارجية لمبنى الكلية والتي تجاور المرآب الخارجي، الذي يمتد على طول الشارع المتصل بالبوابة الرئيسة للكلية. كذلك شملت الحملة أروقة الكلية وممراتها المجاورة لحديقة الملعب الكبير، والساحة الخلفية المجاورة للمرآب الداخلي، وقد تم فيها إزالة التراكمات واقتلاع الكثير من الأحراش، فضلا عن النفايات المتراكمة التي تشكل ضررا للبيئة الصحية، فضلا عن المنظر السلبي لها. وقد تم رفعها ونقلها بعيدا، كذلك تمت عملية تطهير القاعات والممرات الداخلية. واصلاح الإنارة الخارجية مما يلي مدخل الكلية المتصل بمجمع كليات باب المعظم. وصيانة الكثير من المرافق مما هو بحاجة للصيان، انسجاما مع انطلاقة العام الدراسي الجديد (2020_2021).