تواصل كلية العلوم الإسلامية، حملة تأهيل الحديقة الأمامية، في ضمن حملة تأهيل واسعة تشهدها الكلية منذ مدة، وذلك بتوجيه من عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان، ومعاونه الإداري الأستاذ المساعد الدكتور أركان رحيم جبر.

الحملة التي قامت بها الملاكات الخدمية وشعبة الصيانة في الكلية، شهدت طلاء المقاعد المحيطة بالحديقة، وإصلاح عدد منها.  الحملة شهدت ايضا صيانة السقيفة الكبرى التي تمتد على طول الممر الواصل بين مدخل الكلية من الجهة الأمامية واستعلامات الكلية الرئيسة، وهو العمل الذي قامت به شعبة الصيانة،  وعملت كذلك على إجراء عدد من أعمال الصيانة فيها، بما تمثله من أهمية الوقاية من مطر الشتاء وقيض الصيف،  كذلك تم استبدال التالف من المصابيح وقطع كهربائية الأخرى، وبجهود  كبيرة  بذلت وصلت الليل بالنهار؛ لغرض إبراز  الكلية والمرافق الملحقة في صورة مشرقة تعبر عن صرح الكلية العريق.