اختير رئيس قسم الشريعة بكلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور أحمد خالد محمود الكبيسي، عضوا في اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الأول للتربية والتعليم، والذي ستنظمه وزارة التربية العراقية و جامعة كارابوك التركية بالتعاون مع أكاديميـة ريمار للمـدة  بين 22  إلى 24 من شهر أيار 2021 بمدينة اسطنبول التركية.

الاختيار العلمي جاء بناء على تقييم إدارة المؤتمر المذكور، والذي وجهته إلى رئيس قسم الشريعة، مخاطبة إياه بقولها: (تقديــرا لجهودكم التي تبذلونها في خدمة العلم والمعرفة من أجل تطوير المجتمع والأجيال القادمـة، ونظرا لمــا تتمتعون به من سيرة علمية في مجال تخصصكم، نود إبلاغكم باختياركم عضوا في اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الأول الذي تنظمه وزارة التربية بالعراق و جامعة كارابوك التركية بالتعاون مع أكاديميـة ريمار للمـدة  بين 22  إلى 24 من شهر مايو-أيار 2021  في مدينة اسطنبول التركيـة).

وبهذه المناسبة العلمية تبارك الملاكات التدريسية بكلية العلوم الإسلامية، زميلها رئيس قسم الشريعة الدكتور الكبيسي، هذا الاختيار العلمي في محفل دولي، داعين له بمزيد من السداد في مسيرته العلمية والعملية.