زار وفد من كلية العلوم الإسلامية، متحف جامعة بغداد الكائن في مجمع الجادرية، وذلك ضمن الزيارات الدورية التي تهدف للاطلاع على تراث أم الجامعات علميا وإداريا وثقافيا.

الوفد تمثل في الأستاذ المساعد الدكتور عمار باسم الركابي عضو ارتباط متحف جامعة بغداد، والمدرس ضياء الدين حمزة، والمدرس المساعد عمار عبد الحليم، وقد اطلعوا على ما يختزنه متحف الجامعة من توثيقات لمراحل نشوء الجامعة وانجازاتها، والشخصيات التي تعاقبت على رئاسة الجامعة، و غير ذلك مما وصفه متحف الجامعة  منذ تأسيسها حتى وقتنا الحاضر.

الجدير بالذكر أن كلية العلوم الإسلامية تحتضن فرعا للمتحف، خاض بمنجزات الكلية، ويقع في مبنى مكتبتها المركزية، ويحتوي على إصدارات الكلية وتوثيق مراحلها والدروع التي حصلت عليها كلية العلوم الإسلامية في مسيرتها العلمية والإدارية.