شاركت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد في  الاجتماع الفني السنوي لوحدات وشعب النشاطات الطلابية بجامعة بغداد.

المشاركة تمثلت بحضور الدكتور عدي جميل شهاب مسؤول وحدة النشاطات الطلابية بالكلية  ومسؤول الأنشطة الرياضية السيد عبد الرسول قدوري في الاجتماع ، وقد قدما المقترحات السديدة لتطوير مستوى الكلية والجامعة بالأنشطة الرياضية .

حيث انعقد الاجتماع الفني السنوي لوحدات وشعب النشاطات الطلابية / الأنشطة الرياضية بجامعة بغداد ، يوم الأربعاء الموافق 27 / 1 / 2021 ، بحضور مسؤول قسم النشاطات الطلابية الدكتورة ( سميرة عبد الرسول ) ، في تمام الساعة العاشرة صباحاً على قاعة المسرح العائدة لقسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة ، لمناقشة المنهاج الرياضي للعام الدراسي الحالي ، بعد الخروج من جائحة كورونا نسبياً .

وقد اطلعت مسؤول قسم النشاطات الطلابية في الجامعة على المشاكل والمعوقات التي تواجه الوحدات والشعب الرياضية ، مع تقديم التوجيهات التي تؤدي إلى الارتقاء بالوحدات والشعب الرياضية للحصول على أفضل النتائج على مستوى جامعات العراق ، ووجهت كليات جامعة بغداد للاستعداد بالمشاركة في المسابقات التي سيحددها القسم في الأيام القليلة القادمة ، وكلية العلوم الإسلامية من الكليات التي استضافت بعض بطولات الجامعة للأعوام الأخيرة ، كبطولة كرة الطاولة ( المنضدة ) ، وبطولة كرة التنس الأرضي .