التقى عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان، مرفوقا برئيس لجنة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي الدكتور حسن عبد الأمير, وأعضاء اللجنة الدكتور عمار باسم والدكتورة نجاة علي، بالطلبة الجدد المقبولين في قسم الشريعة لهذا الموسم (2020_2021). وذلك بحضور رئيس قسم الشريعة الأستاذ المساعد الدكتور أحمد خالد محمود وعدد من أساتذة القسم.

عميد الكلية واللجنة المرافقة له كما رئيس قسم الشريعة، ألقوا على الطلبة الجدد في القسم المذكور، محاضرات متنوعة في آداب التعليم الجامعي، والسلوك التربوي، منبهين الطلبة الأعزاء إلى أهمية المرحلة العمرية والدراسية التي وصلوا بها، لما لها من تغير في عدد من الأفكار والسلوكيات الخاصة بهذه المرحلة، فضلا عن النضوج الذي يفردهم عن المراحل الدراسية السابقة، وقد حثوهم على الالتفات إلى ذلك كله بما يعطيهم معرفة بالأجواء الجامعة  وما لهم وما عليهم في مرجلة التعليم الجامعية.