انطلقت صباح اليوم الامتحانات الإلكترونية لنهاية لفصل الأول في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد.
الامتحانات التي شملت طلبة الدراسات الأولية في المراحل الثانية والثالثة والرابعة في أقسام الكلية السبعة، جرت في انسيابية عالية وشفافية واضحة وأجواء تعاونية، عملت اللجان المختصة في أداء الامتحانات الالكترونية، و متابعة سيرها على انجاح العملية الامتحانية عن طريق القاعات الإلكترونية المخصصة المراحل الممتحنة، وقامت تلك اللجان على توجيه الطلاب إلى التعليمات الامتحانية، ومتابعة المشاكل الإلكترونية التي وقعت، وإيجاد الحلول الناجعة السريعة، طيلة وقت الامتحان الممتد من الساعة التاسعة صباحا حتى انتصاف النهار الساعة الثانية عشر.

هذا وقد شهدت الامتحانات الإلكترونية متابعة من السادة المعاونين بالكلية، فضلا عن مشاركة كلا من مدير شعبة الإعلام والعلاقات العامة ا.م.د صفاء عبد الله برهان، ومدير شعبة ضمان الجودة والتقييم الجامعي السيد بارق حبيب. في متابعة سير الامتحانات.