زار مدير مكتبة كلية العلوم الاسلامية الدكتور محمود احمد شاكر غضيب، مقر المكتبة المركزية بجامعة بغداد الكائن في مجمع الجادرية للكليات.
الدكتور غضيب التقى بالسيدة الأمين العام للمكتبة المركزية، التي هنأته بتولية إدارة مكتبة كلية العلوم الإسلامية، وقد تباحث الطرفان عددا من الشؤون العلمية والإدارية المتعلقة بإدارة المكتبات الجامعية، وتميزت أجواء الحوار بالإيجابية في تبادل الحديث عن أكثر الأمور أهمية، ومنها ما يتعلق بتقديم الخدمات المكتبية للأساتذة والباحثين والطلبة، كذلك تناولا الشأن الإداري المتعلق بالملاك الوظيفي العامل في شعبة المكتبة، و على اثر ذلك وجه عميد كلية العلوم الاسلامية الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش كتاب شكر وتقدير، للسيد مدير مكتبة العلوم الإسلامية؛ لجهوده الطيبة في تطوير المكتبة إدخال الاليات و الوسائل الحديثة اليها. بما يمثل سعيا محمودا للارتقاء بمكتبة الكلية.