تفقد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان، سير الامتحانات الالكترونية في المراحل الأولية لعدد من أقسام الكلية.
الجولة التفقدية التي رافقها بها معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور ثائر إبراهيم الشمري. وقد شملت أقسام اللغة العربية والحضارة الإسلامية والفلسفة الإسلامية والأديان المقارنة، والتقى برؤساء تلك الأقسام، وأطلع عميد الكلية ومعاونه العلمي على سير العلمية الإمتحانية عن طريق برنامجي الكلاس روم والكوكل ميت، كذلك تحدث مباشرة مع طلبة المرحلة الرابعة في قسم الأديان المقارنة، و غير لالطمأنينة والثقة في نفوسهم وهم يؤدون الامتحانات، كذلك تابع أعمال أعضاء لجان المراقبة الألكترونية، كما تابع الإشكالات الالكترونية التي وقعت وعالجها فوريا، وقد أثنى على عمل اللجان المكلفة، وشدد على ضرورة التواصل الالكتروني مع الطلبة الممتحنين، لغرض انسيابية المراقبة ومرونتها، بما يضمن نجاح امتحانات المرحلة الأولى والثانية والثالثة عن بعد.