استقبل عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان، وفدا يمثل الأمانة العامة لمكتبة مسجد الكوفة الأعظم بالنفط الأشرف.
الوفد الزائر قدم التهاني لعميد الكلية بمناسبة تسمنه منصب العمادة، وأثنى على الجهود العلمية والإدارية المتميزة التي تشهدها الكلية منذ توليه عمادتها، كذلك بحث معه عددا من الشؤون العلمية التي تعود بالنفع على المؤسستين، وقام بإهداء عميد الكلية نسخا من أحدث إصدارات مسجد الكوفة، وبدورها وجه عميد الكلية بوضعها في مكتبة كلية العلوم الإسلامية؛ لينتفع لها الباحثون أساتذة وطلبة، وثنى على تلك المبادرة بإهداء عدد من المطبوعات إلى الوفد الزائر، وامر عميد الكلية بتوجيه كتاب شكر لوفد الأمانة العامة لمكتبة الكوفة الأعظم، شاكرا تجشمه عناء السفر في سبيل هذه الزيارة الكريمة.