كرم الاتحاد الدولي للمبدعين في العراق عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان الطائي، وذلك في ختام المؤتمر الدولي الخامس للدراسات العلمية والإنسانية.
تكريم العميد الطائي ورد في كتاب شكر وتقدير، توجه به رئيس الاتحاد الدولي للمبدعين في العراق الدكتور علي أحمد الزبيدي، إلى مجموعة من اللجان التحضيرية والعلمية والاستقبال والتشريفات، وقد خص العميد الطائي بالتكريم لدوره الواضح في اللجان العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الخامس للدراسات العلمية والإنسانية، والذي أقيم بالتعاون مع جامعة بغداد وجامعات محلية وعربية وأجنبية، وقد جاء فيه: (في الوقت الذي نكن لكم كل الاحترام والثناء لمسيرتكم العلمية والثقافية، وبالنظر لجهودكم المبذولة في الإسهام والعمل المتفاني لإنجاح فعاليات المؤتمر الدولي الخامس لدراسات العلمية والإنسانية .. لا يسعنا إزاء ذلك إلا أن نقدم لكم شكرنا وتقديرنا ، مثمنين لكم دوام التوفيق والنجاح).