ترأس الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد جلسة مناقشة رسالة ماجستير بقسم اللغة العربية في كلية الامام الكاظم عليه السلام .
المناقشة عنيت بالرسالة المعنونة (التقابل اللغوي في النصوص القانونية : دراسة في البنية الدلالة .) للطالبة مها خليل وقد اجيزت الرسالة بتقدير مستوف من قبل لجنة المناقشة .
الدراسة تناولت التقابل اللغوي الذي يعد ظاهرة ادراكية معرفية اذ تدفع بالذهن لاستحضار المقابل حتى وان لم يكن له وجود في النص فاذا ما ذكر الدائن نستحضر ان هناك مدينا واذا ما ذكر الزوج يستحضر ان له زوجة دون جهد التفكير والتخمين وبشكل او باخر ربما يكون المشروع قد ادرك ذلك من خلال صياغته لتلك النصوص التي تركبت من ابتكار الكثير من المصطلحات القانونية وتقديمها كمتقابلات ليدفع بها ابهام او نقص الوضوح في الكثير من التشريعات .