استضافت قناة ديوان الفضائية العراقية، الدكتور عبد الهادي محمود الزيدي التدريسي في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، في حوار فكري عن استراتيجيات الرضا الوظيفي، في برنامج (القيادة والإدارة) وهو من اعداد وتقديم الدكتور رائد الشيخلي.
وقال الدكتور الزيدي في الحوار: إن تمتع الموظف مهما يكن مستواه في عمله بالرضا الوظيفي، يرفع من درجة وجودة أدائه الى درجة أقرب ما تكون الى المرحلة المثالية في عمل المؤسسات كافة، على أن يصاحب ذلك توافر روح الاخلاص في العمل وامتثال صورة الأداء الشرعي الوظيفي والنظر الى الوظيفة بعين الواجب والأمانة، للقضاء على الفساد الحاصل في كثير من أماكن العمل.
وأضاف أيضاً: لابد أن تكون المؤسسة بمستوى المسؤولية وأن تكون الإدارة على درجة عالية من الأمانة والنزاهة لمكافأة الموظف الملتزم، ومعاقبة من يقصر في عمله أو يتعاطى الرشوة أو يسوّف في عمله، فيتسبب في نشر الفساد الاداري الذي حرمه الإسلام، وحث على الأداء المنضبط والعمل الصادق.