نظم قسم الفلسفة الاسلامية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد بالتعاون مع التعليم المستمر ورشة تدريبية لأعضاء اللجان الامتحانية في اقسام الكلية بعنوان (تعليمات استخدام الماستر شيت الالكتروني).
وكان الهدف من الورشة التي قدمها المهندس م.م مصطفى قصي على هو تدريب اعضاء اللجان الامتحانية على البرنامج الالكتروني الخاص بعملية تنظيم عمل اللجان الامتحانية.
تناولت الورشة الجوانب الفنية والتقنية لاستخدام برنامج الماسترشيت الالكتروني وكذلك التعليمات الامتحانية الخاصة به. و الالية المناسبة لاتمام العمل على الماستر الالكتروني وطريقة تكامله مع الماستر الورقي بالصورة التي تضمن دقة العمل وسرعة الانجاز كما يعالج البرنامج كافة الامور المتعلقة بالدور الاول والثاني والحالات المشمولة بقرار النجاح، كما ويعالج الحالات الاستثنائية في حالة وجود دور ثالث وصولا الى اعلان النتائج بكافة تفاصيلها (ارقام وتقديرات ومعدلات) واشار علي الى اهمية الورشة في توافقها مع التوجهات الحديثة بإستخدام التقنيات والبرامج الإلكترونية في شتى مجالات العمل.