شارك الاستاذ المساعد الدكتور محمود احمد شاكر غضيب ، التدريسي في قسم اللغة العربية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد، في مناقشة اطروحة الدكتوراه في كلية التربية للبنات في جامعة بغداد:.
المناقشة عنيت بالاطروحة المعنونة (مناظرات الائمة المعصومين عليهم السلام دراسة اسلوبية)ا لمقدمة من قبل الطالبة تهاني علوان كطان والتي اجيزت بتقدير مستوف من قبل لجنة المناقشة.
استطاعت كطان ان ترصد العديد من المظاهر الاسلوبية في مناظرات الائمة المعصومين عليهم السلام ولاسيما منها ما يتعلق بالمستوى الصوتي و منها ما يتعلق بالمستويات التركيبية و الدلالية و لذلك قسمت الاطروحة على ثلاثة فصول تبعا لذلك. وانتهت الاطروحة بخاتمة ونتائج و توصيات كان منها ان هذه المناظرات تعد المجال الخصب للعديد من الدراسات الأكاديمية لطلبة الدراسات العليا في قابل السنين.