شهدت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد حملة صيانة وتاهيل واسعة شملت اغلب مرافق الكلية ، حيث شرعت الكلية باصلاح جدران بعض الشعب والوحدات الادارية واعادة ترتيب الحدائق وقلع الحشائش فضلا عن ترميم الاستعلامات الداخلية للكلية ،استعدادا لاستقبال الطلبة للعام الدراسي الجديد .
الحملة التي اشرف عليها عميد الكلية الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان ومتابعة معاونه الاداري الدكتور اركان رحيم جبر ، وضعت ضمن اهدافها اظهار الكلية بمظهر جديد يليق بها وبما يتوافق مع رؤية (الجامعة الام )جامعة بغداد .
واشار فرحان الكلية تسعى دائما الى توفير الاجواء الملائمة للدراسة وخلق بيئة علمية تليق بمكانة الكلية . داعيا الى متابعة العمل وتسخير كل الجهود والطاقات من اجل اكمال العمل في بناية الكلية قبل بدء العام الدراسي الجديد.
من جهته شكر فرحان جميع العاملين في الحملة لجهودهم المبذولة في خدمة جامعتنا بشكل عام وكليتنا بشكل خاص متمنياً للجميع دوام الموفقية والسداد.