أجري الدكتور امير فيصل عبد الامير المساعد الادري لرئيس جامعة بغداد ، اليوم، جولة تفقدية لمجمع كليات باب المعظم رافقه فيها مدير قسم المالية والادارية الدكتور محمد عبدالله ومدير المشاريع الدكتور حاتم ، اختتمها بزيارة لكلية العلوم الاسلامية حيث كان في استقباله الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد الكلية، ومعاونه الاداري الدكتور اركان رحيم جبر ورؤساء الاقسام العلمية، وتابع عبد الامير إجراءات الكلية فيما يتعلق بحملة الاعمار الواسعة التي شهدتها مؤخرا الكلية ،مطلعا على هندسة الممرات وتاهيلها الرئيسة والفرعية الخارجية لمبنى الكلية اذ جري تغيير بلاطها ضمن حملة استباقية نظمتها الكلية قبل إنطلاق العام الدراسي الجديد .
وعن ذي صلة أشاد عبد الامير بالاجراءات التي اتخذتها عمادة كلية العلوم الاسلامية في إستثمار العطلة الصيفية وتنفيذ جملة من الحملات التطويرية للبنى التحتية في مختلف الأقسام والمرافق الحيوية المهمة.
وأكد المساعد الاداري خلال زيارته للكلية، اليوم الخميس، دعم وإهتمام رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور منير السعدي بجميع الخطوات التي تتخذها عمادات كليات الجامعة في توفير أفضل الخدمات للطلبة والملاكات التدريسية.