نظمت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد وقفة احتجاجية للتنديد بالأعمال الإرهابية للاحتلال الصهيوني ضد الشعب الفلسطيني صباح هذا اليوم الاحد في سنتر الكلية.
عبر المحتجون خلال الوقفة عن وقوفهم الكامل وغير المشروط إلى جانب الشعب الفلسطيني، وذكّروا بأن غلاف غزة هو أرض فلسطينية ترزح تحت الاحتلال الصهيوني منذ عقود ومن حق الشعب الفلسطيني أن يستعيدها وأن يستعيد كل أرض فلسطين، ومن حقه أيضاً أن يقيم دولته المستقلة عليها وعاصمتها القدس الشريف .
كما طالبوا المجتمع الدولي بالنظر بعين العقل والحكمة في أطول احتلال عرفه التاريخ الحديث احتلال الصهاينة لفلسطين، مؤكدين أن هذا الاحتلال وصمة عار في جبين الإنسانية والمجتمع الدولي الذي يكيل بمكيالين حينما يتعلق الأمر بالقضية الفلسطينية.
من جهته أكد الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد كلية العلوم الاسلامية أن القضية الفلسطينية هي قضية كل عربي ومسلم يحملون أمانتها أينما كانوا، وهي قضية لا تسقط بالتقادم، ولكنها تحيا في نفوسنا، ودعا إلى ضرورة تضامن وتلاحم الدول الإسلامية لدعم القدس وإسناد الشعب الفلسطيني ومقاومته.