شاركت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد في ملتقى جامعة بغداد لسباق الطريق الدولي الذي اقيم برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وبإشراف رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي تحت شعار ( المحبَّة والسلام ) في الجادرية بجامعة بغداد لمسافة10 كم للطلاب و3كم للطالبات بمشاركة عدد من الجامعات العراقية والجامعات الدولية .
وعن ذي صلة اهدى مدير النشاطات الطلابية عبد الرسول قدوري درع جامعة بغداد الذي حصلوا عليه خلال المسابقة الى الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد الكلية بالمقابل ثمن فرحان جهود المشاركين في ملتقى السباق وقال أن المارثون يعد من الرياضات المهمة التي يستطيع جميع الطلبة المشاركة فيها ، وذلك بهدف التأكيد على أهمية الرياضة للجميع لما تحمله من مضامين توعوية سامية تعود بالنفع والفائدة على الأفراد في مختلف الأعمار.