استقبلت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور علي نظري رئيس جامعة لورستان الايرانية لبحث سبل التعاون المشترك وتبادل الخبرات بين اساتذة الكلية و واساتذة جامعة لورستان في جمهورية ايران الاسلامية.
وفي بداية اللقاء رحب الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد الكلية بنظري وعبر عن سعادته بهذه الزيارة التي تأتي في إطار تعزيز التعاون بين جامعة لورستان وجامعة بغداد و بناء علاقات وطيدة بين الجهتين وبحث سبل التعاون المشترك و تبادل الخبرات ما بين المؤسستين من خلال تنظيم المؤتمرات والندوات وورش العمل المشتركة .
وفي هذا السياق اشار نظري إلى أن “الجانبين يتطلعان إلى تهيئة أجواء التعاون وزيادة التبادل العلمي .
وفي نهاية اللقاء اهدى فرحان لنظري نتاجات العلوم الاسلامية العلمية ، ثم اجرى افضلي جولة على القاعات الدراسية واطلع على المناهج الدراسية وتعرف على طرق التدريس المتبعة فيها.