تفقد معاون عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد لشؤون الطلبة الدكتور ايمن سعود صباح هذا اليوم الاربعاء، عملية سير الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات المسائية في كلية العلوم الإسلامية، والتي جرت على قاعات قسم الاديان المقارن في الكلية، واشترك فيها عددا من طلبة الفروع العلمي والأدبي والدراسات الإسلامية.
سعود التقى برئيس قسم الاديان المقارن الاستاذ الدكتور حازم عدنان احمد، واستمع منه إلى حديث مفصل عن الإجراءات العلمية والإدارية واللوجستية، التي هيأتها رئاسة قسم الاديان المقارن لاستقبال الطلبة الممتحنين، وقد ترافقا في تلك الجولة التفقدية، واطلعا على تلك الإجراءات الضرورية.
هذا وقد أثنى سعود على الإجراءات المناسبة التي اتخذها قسم الاديان، وشدد في الوقت نفسه على ضرورة تهيأت الظروف المناسبة؛ لإجراء الامتحان بما يضمن المستوى العلمي اللائق لأسئلة الامتحان التنافسي.