ردّد طلبة كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد، قسَمَ التخرّج في الصحن العباسي الشريف، وذلك ضمن فعّاليات الحفل المركزي لتخرّج طلبة الجامعات العراقية دفعة (على هدي القمر الثالثة).
وانطلق الحفل يوم الجمعة (17/ 11/ 2023م) تحت شعار (من أرض كربلاء يُثمر العطاء)، بمشاركة أكثر من 2500 طالب من 44 جامعة عراقية حكومية وأهلية.
وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان الذي حضر فعالية ترديد القسم ممثلا عن رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير السعدي “إنّ الهدف من إقامة الحفل في العتبة العباسية المقدّسة هو إبراز الصورة الحقيقية لمخرجات الجامعات العراقية الرصينة واللحمة الوطنية لأبناء العراق، من خلال مشاركة الطلبة من جميع الديانات والطوائف والقوميات، لترديد قَسَم التخرّج في رحاب مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام).”.