استقبل الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد في أول يوم عمل له عقب صدور القرار الوزاري بتثبيته عميدا لكلية العلوم الاسلامية ، الدكتور اركان رحيم جبر معاون العميد للشؤون الادارية ، والدكتور مهند محمد صالح معاون العميد للشئون العلمية والدراسات العليا، والدكتور ايمن سعود معاون العميد لشؤون الطلبة وعدد من عمداء الكليات والقيادات الأكاديمية والإدارية بالكلية وخارجها والموظفين ووفد من اتحاد الطلاب لتهنئته لتثبيته بمنصب عميد الكلية اصالة.
وقدم المهنئون التهنئة للدكتور فرحان، معربين عن سعادتهم بثقة وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وتثبيته عميدا لكلية العلوم الاسلامية، مؤكدين أن جامعة بغداد تزخر بالقامات والقيادات العلمية المتميزة في مختلف المجالات الذين يحققون كل يوم العديد من الإنجازات التي نفخر بها جميعا على كافة المستويات.
من جانبه قال الدكتور فرحان خلال استقبال المهنئين “أتقدم بكل الاحترام والامتنان للدكتور نعيم العبودي وزير التعليم العالي والبحث العلمي على ثقة سيادته الغالية في شخصي المتواضع، كما أتقدم بالشكر والعرفان للاستاذ الدكتور منير السعدي رئيس جامعة بغداد.
واكد فرحان ان قيادات كلية العلوم الاسلامية حريصة على العمل في إطار من المؤسسية لتطوير الكلية، مضيفا أن شعارنا هو البناء على ما سبق لتحقيق الرؤية التي تستحقها جامعة بغداد بحكم تاريخها الكبير .