عقد مجلس قسم العقيدة الاسلامية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد اجتماعا دوريا برئاسة الدكتور ابراهيم عبد السلام الكبيسي رئيس قسم العقيدة بحضور اعضاء الهيئة التدريسية في القسم لمناقشة العديد من القضايا المهمة التي تصب في الصالح التعليمي للارتقاء بمستوى التعليم في الكلية ويخدم المؤسسة التعليمية .
الاجتماع ناقش عدة مواضيع منها العمل بالمقررات الدراسية التي أقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لإثراء المناهج الدراسية ، و تضمين هذه المواد في المقررات الدراسية بحسب ما يناسب كل واحدة منها، وللدراستين الأولية والعليا،كما تم توزيع الكتب التي أقرتها الوزارة على الأساتذة لإثراء دروسهم بها.
واكد الكبيسي على أهمية إيجاد الظروف العلمية والاكاديمية واللوجستية الملائمة في القاعات الدراسية خلال تأدية الطلبة لامتحاناتهم الفصلية مثمنا دور الهيئة التدريسية في تقديم الخدمات العلمية للطلبة..